LOVE守:恋愛成就:縁むすび
新田大明神は古来より『運を守る神様』として、信仰されています。
あなたの運が益々開け、すてきな人と巡り会い、すばらしい「恋愛」ができますよう祈願してあります。

初穂料_600円

LOVE神社守:恋愛成就:縁むすび
新田神社には、日本を代表するグラフィックデザイナー浅葉克己による石の彫刻「LOVE神社」が奉納されています。「運を守る神様」として古来より信仰されている新田神社にお参りし、LOVE神社前で写真を撮ったカップルには「幸せ」が訪れるという有り難い彫刻です。「LOVE神社」の建立を記念して、浅葉克己デザインによる「新田大明神LOVE神社守」も奉製しました。このお守りは、あなたの運がますます開け、素敵な人と素晴らしい恋愛ができますよう祈願してあります。
(協力:多摩川アートラインプロジェクト

初穂料_600円

えんむすび絵馬
良縁成就、恋愛成就、結婚成就、夫婦円満、あなたの思いが届くよう祈念してあります。
ご自宅に飾られたり、裏面に願い事・氏名などを記して、神社境内の絵馬奉納所にかけて下さい。

初穂料 500円